Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Identidad: DIVERCUB SL 

CIF: B61405544

Dirección postal: Calle Ramon Trias 2-4, 08005, Barcelona

Correo electrónico: rgpd@grupotragaluz.com 

Delegado de Protección de Datos: AURIS ADVOCATS 

Contacto DPD: Xavier Saula Adell. Calle Mallorca 237 bis Ppal 1.A. Barcelona. Web: www.aurisadvocats.com. Correo electrónico: xavi@aurisadvocats.com. 

DIVERCUB SL como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos. 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO 

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades: 

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a rgpd@grupotragaluz.com. 

De acuerdo con la LSSICE, DIVERCUB SL. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de DIVERCUB SL el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones. 

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO 

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos. 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador. 

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes. 

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

Asimismo, le informamos que nuestras políticas de conservación de la información se ajustan a los plazos que marcan las distintas responsabilidades legales a efectos de prescripción: 

  1. Regla General:

    En virtud de lo establecido en el artículo 30 del Código de Comercio, y salvo otros criterios, todos los documentos y/o información de la empresa se conservará durante 6 años.

    Esto afecta a toda la documentación contable, fiscal, laboral o mercantil, incluida la correspondencia.

  2. Plazos específicos: 

    Nuestra empresa también debe marcar unos mínimos plazos en función de la tipología de datos que se trate y atendiendo a los distintos plazos de prescripción, que deberán conocer cada uno de los departamentos. 

En este cuadro se relacionan los plazos de prescripciones que afectan o pueden afectar a nuestra organización:

Materia  Prescripción  Normativa 
Laboral a efectos de infracciones 3 años Art. 4.1 RD 5/2000
Seguridad Social a efectos de infracciones 4 años Art. 4.2 RD 5/2000
Prevención de Riesgos Laborales a efectos de infracciones 5 años Art. 4.3 RD 5/2000
Fiscal a efectos de deudas tributarias 4 años Art. 66 Ley 58/2003
Fiscal a efectos de comprobaciones de cuotas compensadas o deducciones aplicadas 10 años Art. 66 bis Ley 58/2003
Contable y mercantil 6 años Art. 30 del CC
Delitos contra Hacienda Pública y Seguridad Social 10 años Art. 131 LO 10/1995

 

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

 

COMUNICACIONES 

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de DIVERCUB SL Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que DIVERCUB SL. realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario: 

 

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN 

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo. 

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión. 

 

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS 

DIVERCUB SL comparte datos con la mercantil Skylight Partners SL (Grupo Tragaluz). Además los destinatarios de la información pueden ser proveedores de los servicios contratados, aquellos proveedores externos con los que se celebra el correspondiente contrato de Encargado de Tratamiento.

El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador. 

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de DIVERCUB SL. 

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS 

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante DIVERCUB SL presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a rgpd@grupotragaluz.com o presencialmente en el domicilio de Calle Mallorca 273, entlo., 08008, Barcelona, indicando como Asunto: “RGPD, Derechos afectado”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.  

Derechos: 

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. 

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es). 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL 

INFORMACIÓN QUE RECABAMOS 

Obtenemos mediante formularios la información mínima e indispensable. En dicho formulario usted facilitará los siguientes datos: nombre, apellidos, e-mail y teléfono. 

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de DIVERCUB SL, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. 

 

VIDEOVIGILANCIA 

En nuestro restaurante se captan imágenes con los únicos fines indicados en el apartado de finalidades de la presente política de privacidad y/o a petición de autoridades públicas. 

Disponemos de circular informativa a petición de los interesados que la soliciten y de un logo de zona videovigilada ubicado en lugar previo a la cámara y suficientemente visible que informa que el lugar es un establecimiento videovigilado. 

Las imágenes captadas por las cámaras se limitarán al establecimiento público de que se trate. No se captarán imágenes de la vía pública a excepción de una franja mínima de los accesos al establecimiento. 

El sistema de grabación se ubicará en un lugar vigilado o de acceso restringido. A las imágenes obtenidas accederá sólo la persona autorizada y serán conservadas durante un plazo máximo de un mes desde su captación. 

 

REDES SOCIALES 

Le informamos que DIVERCUB SL puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de DIVERCUB SL se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. 

DIVERCUB SL tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan. 

Queda prohibida la publicación de contenidos: 

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe. 

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que DIVERCUB SL considere inapropiados. 

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial. 

Asimismo, DIVERCUB SL se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados. 

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de DIVERCUB SL, pudiéndole enviar información de su interés. 

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de nuestro grupo, en la presente política de privacidad. 

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, DIVERCUB SL quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión. 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD 

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente. 

 

IDIOMA 

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español. 

 

ENVÍO CV 

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, se realizará a través de la plataforma Talent Clue. Le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados. 

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de dos años, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum. 

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados. 

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

DIVERCUB SL. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. 

LEGISLACIÓN 

A todos los efectos las relaciones entre DIVERCUB SL. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA. 

Carrer de Ramón Trias Fargas, 2-4,

08005 Barcelona - T (+34) 932 24 04 07

@bestialbeachclubbarcelona

Política de Privacidad - Aviso Legal